CANADAVISA.COM数据保护和隐私政策

最近更新时间: 2020年9月2日

上次更新时间:2020年4月13日

  1. 关于CANADAVISA.COM

域名 www.canadavisa.com.com 属于CC Internet Immigration Services Inc.,并且是 加拿大签证移民网 (以下简称“CCIN”)。

在本隐私政策(本“政策”)中,“ Canadavisa.com”,“我们”,“我们”或“我们的”包括:

  • 加拿大移民律师戴维·科恩(David Cohen),经营Canadavisa.com;和
  • CC Internet移民服务公司,加拿大联邦公司。

CCIN 包括以下网站:
Campbellcohen.com, CanadaVisa.com, CICNews.comCanadaStudyNews.com.

根据本政策,Canadavisa.com是负责您的个人信息的数据控制者。本政策适用于以下所有网络属性和服务的运营: CCIN 网站系列,除非另有明确说明。的 CCIN 是与加拿大移民相关的网站资源的集合,这些网站提供了各种定制和增值服务,以促进移民加拿大的过程。

我们的邮政地址是:
格林大街1303号,套房200
魁北克省蒙特利尔市西山市
H3Z 2A7
1.514.937.9445
1.888.947.9445(北美免费电话)

Canadavisa.com是您个人信息的控制者,并负责按照本政策的规定收集,处理和披露您的个人信息,除非另有明确说明。如果您对此政策有任何疑问,或者想行使本政策下的权利,请通过以下电子邮件与我们联系: [email protected],或致电或通过上述电话号码或地址给我们的数据保护官写信。

  1. 我们对隐私的承诺

本政策概述了我们对所有访问者隐私的承诺。 CCIN,并完整描述了我们何时,为何以及如何以安全的方式收集个人信息。您的使用 CCIN 互联网站点和服务受以下政策的约束。此外,您对我们网站和相关服务的使用构成您对这些条款的接受。如果将来我们的政策发生变化,我们将在我们的网站上发布修订后的政策,并在本政策顶部更新“最后更新”日期。如果更改很大,我们将通过电子邮件和/或我们网站上的醒目通知来通知您。但是,我们建议您定期阅读本政策,以了解我们如何使用您的个人信息。如果您不同意本政策的任何更改,则需要停止使用本网站并停用您的帐户(如适用),如下所述。

我们可能为您提供通过优化的移动网站使用移动设备连接我们的网站或使用我们的服务和工具的能力。本政策的规定适用于所有此类移动访问和使用移动设备。所有此类针对移动设备优化的网站都将引用此政策。

  1. 个人信息的收集和处理
  • 3.1。我们收集的个人信息

我们仅收集开展我们的业务,提供您要求的服务以及使您了解有关加拿大移民和/或移民的最新消息的必要个人信息。 CCIN.

我们直接从您那里收集的个人信息可能包括以下内容:

  • 如果您有兴趣获取有关以下内容的其他信息 our services, request client support, use our "联系我们" or similar features, we generally require you to provide us with your contact information, such as your name, email address, phone number, and your country of residence. When you supply us with your contact information online, you will only receive contact from us regarding matters relating to Canadian immigration and/or settlement in Canada and/or studying in Canada;
  • 如果您有兴趣获取有关以下内容的其他信息 为了获得我们值得信赖的合作伙伴的服务,我们通常会要求您向我们提供您的联系信息,例如您的姓名,电子邮件地址,电话号码和您的居住国家。当您在线向我们提供您的联系信息时,您只会收到来自 那些加拿大签证可信赖的合作伙伴 关于与加拿大移民和/或在加拿大定居和/或在加拿大学习有关的事项;我们的 trusted partners 其名称,地址和联系信息如下。

    值得信赖的合作伙伴

    联系信息

    申请委员会
    (国际学生招聘平台)

    Applyboard.com
    101 Frederick St.Suite#600
    安大略省基奇纳
    N2H 6R3

    [email protected]
    //applyboard.com/privacy-policy

    加拿大学院
    (指定学习机构)

    canadac.ca
    1118圣凯瑟琳W.#403
    蒙特利尔,QC
    H3B 1H5

    [email protected]

  • 如果您选择注册《加拿大移民通讯》,我们需要您提供您的电子邮件地址。 《加拿大移民通讯》是由CC Internet移民服务公司编辑的基于网络的出版物。《加拿大移民通讯》以电子方式分发,每月至少两次直接发送到您的收件箱。也可以直接在CICNews.com(它是 CCIN;
  • 如果您回答并提交了一个或多个 资格问卷 和/或 快速入境 CRS计算器 在我们的网站上,根据特定的调查表,我们通常要求您向我们提供以下个人信息,包括:您的姓名,电子邮件地址,电话号码,年龄,国籍,居住国家,移民身份,关系和婚姻状况,父母身份,财务状况,工作经历,企业所有权和受教育背景。您还可以选择提交与评估您的加拿大移民资格有关的简历或其他个人信息。此后,除非您取消订阅或要求不再接收这些电子邮件,否则我们可能会将后续电子邮件发送到您提供的有关加拿大移民查询的电子邮件地址。您的个人信息将仅用于评估您根据加拿大现行的移民选择标准移民到加拿大的潜力,未经您的同意不会将其出售给任何第三方。
  • 如果您使用我们的网站并与之互动,我们会通过Cookie,网络信标或类似技术(例如IP地址或其他标识符)自动收集有关您设备以及您对我们网站使用情况的日志文件和其他信息,这些信息可能会被视为个人信息(请查看下面的“设备和使用情况数据”部分);
  • 如果您想保留我们的服务并使用我们的 付款方式,我们可能会要求您提供姓名,电子邮件地址和付款信息。
  • 3.2。儿童的个人信息

您必须年满18岁才能使用 CCIN 并订阅我们的新闻通讯。我们不会有意收集18岁以下儿童的任何个人信息。18岁以下的儿童不应使用 CCIN 网站或向我们提供任何个人信息。我们鼓励父母和法定监护人监视孩子的互联网使用情况,如果您有理由相信18岁以下的孩子向我们提供了个人信息,请通过以下电子邮件与我们联系: [email protected].

  • 3.3。设备和使用情况数据
  • a)日志文件

当您浏览我们的网站或与我们发送的电子邮件进行交互时,我们使用常见的信息收集工具(例如日志文件,Cookie,Web信标和类似技术)从您的计算机或移动设备自动收集信息,其中可能包含个人信息给你。

与大多数网站一样,我们会通过日志文件自动收集某些信息。这些收集的信息可能包括您的Internet协议(IP)地址(或代理服务器),设备和应用程序标识号,您的位置,您的浏览器类型,您的Internet服务提供商和/或移动运营商,您查看的页面和文件,您的搜索,您的操作系统和系统配置信息以及与您的使用情况相关的日期/时间戳。

该信息用于遵守数据合同,条约,国家法律和法规,分析总体趋势,以帮助我们提供和改进我们的网站,并确保其安全性和持续正常运行。当用户登录服务时,我们还会从用户那里收集IP地址。 CCIN的安全功能。

  • b)Cookies,网络信标和其他跟踪技术

我们单独或与cookie结合使用cookie和类似技术,例如网络信标,标签和Javascript,以编译有关我们网站使用情况以及与我们的电子邮件交互的信息。在将Cookie放置到您的计算机或设备上之前,我们将始终征得您的同意。

当您访问我们的网站时,我们的服务器或授权的第三方可能会在您的浏览器上放置一个cookie,该cookie可以收集有关您随时间推移以及跨不同站点的在线活动的信息,包括个人信息。 Cookies帮助我们确保我们的网站不会被僵尸程序滥用,并防止帐户登录信息共享。

我们同时使用基于会话的cookie和持久性cookie。会话cookie仅在一个会话期间存在,并且在您关闭浏览器软件或关闭计算机时从您的计算机或设备中消失。关闭浏览器或关闭计算机或设备后,永久cookie仍保留在计算机或设备上。您可以在各个浏览器级别控制cookie的使用,但是,如果您选择禁用cookie,则可能会限制您对我们网站或服务中某些功能的使用。如果您希望退出先前已选择加入的任何给定类型的Cookie跟踪,包括Google Analytics(分析),请使用下面的“选择加入和不跟踪功能”中进一步说明的特定退出机制。

我们还在网站上使用网络信标。例如,我们可能会在通知电子邮件中放置网络信标,当您单击电子邮件中的链接将其定向到我们的一个网站时,这些电子邮件会通知我们。此类跟踪技术用于操作和改善我们的网站和电子邮件通信,以及跟踪链接的点击或电子邮件的打开。 Canadavisa.com放置的所有cookie将在12个月后失效。

  • c)选择启用和不跟踪功能

您可以通过在各个浏览器级别管理cookie来选择加入设备和使用情况数据,或者使用选择退出工具 这里。但是请注意,通过阻止或删除我们网站上使用的cookie和类似技术,您可能无法充分利用这些网站。

尽管某些Internet浏览器提供了“不跟踪”或“ DNT”选项,可让您告诉网站您不想跟踪在线活动,但是这些功能尚未统一,并且没有通用的标准被采用行业团体,技术公司或监管机构。与大多数其他公司一样,我们的网站当前未配置为响应浏览器的“请勿追踪”信号,因为此时尚未采用正式的“请勿追踪”标准。 点击这里 有关“请勿跟踪”的更多信息。

  • d)社交媒体功能

我们的网站可能使用社交媒体功能,例如Facebook的“赞”按钮,Twitter的“ Tweet”按钮和其他共享小部件(“社交媒体功能”)。此类社交媒体功能可以让您选择将有关您在网站上的活动的信息发布到第三方社交媒体网络提供的您的个人资料页面,以便与您网络中的其他人共享。社交媒体功能要么由相应的社交媒体网络托管,要么直接托管在我们的网站上。如果社交媒体功能由相应的社交媒体网络托管,则后者可能会从您的IP地址接收您访问我们网站的信息。如果您登录到自己的社交媒体帐户,则相应的社交媒体网络可能会将您对我们网站的访问与您的社交媒体个人资料相关联。

您与社交媒体功能的交互受提供相关社交媒体功能的公司的隐私政策约束。

  • e)在线行为广告和广告商的使用

我们与第三方广告网络合作,以在我们的网站上展示广告或在其他网站上管理我们的广告。我们的广告网络合作伙伴使用Cookie和Web信标收集有关您在此网站和其他网站上的活动的非个人信息,从而根据您的兴趣向您提供有针对性的广告,这称为在线行为广告。如果您不希望将这些信息用于投放目标广告,则可以使用上面“选择加入和不跟踪功能”中所述的特定选择退出机制来选择退出。请注意,这不会使您退出广告。您将继续收到通用广告。

  • 3.4。我们处理个人信息的目的以及我们所依赖的法律依据

我们出于以下目的和法律依据收集和处理您的个人信息:

  • 提供我们的服务并履行合同:我们基于对我们的合法利益进行操作和管理我们的网站和工具,以及与您签订任何合同以向您提供您所访问的内容和您所要求的服务的基础上,处理您的个人信息任何适用的服务条款;
  • 管理用户注册:我们将通过管理您的用户帐户来处理您的个人信息,以便根据任何适用的服务条款以及相关的国家法律和法规与您签订合同;
  • 处理联系和用户支持请求:如果您填写“与我联系”和/或一个或多个资格问卷,请求客户支持,或者如果您通过其他方式与我们联系,我们将在必要时处理您的个人信息为了我们的合法利益,满足您的要求并与您交流;
  • 开发和改善我们的网站:我们将处理您的个人信息,以分析趋势并跟踪您对我们网站的使用以及与电子邮件的交互,这对于我们的合法利益开发和改善我们的网站并为我们的用户提供更多相关信息是必要的内容;
  • 发送通讯:在您事先获得您单独同意的范围内,我们将处理您的个人信息,向您发送有关我们的最新更新(包括有关我们的服务的信息)(请同时查看“您对个人信息的访问和控制”)以下部分)。
  • 遵守法律义务:在与公共和政府当局,法院或监管机构合作时,我们将根据适用法律的法律义务来处理您的个人信息,而这需要处理或披露个人信息以保护我们的权利,并且为了我们的合法利益,有必要防止滥用或滥用在我们的网站,我们的数据,我们的网站上托管的数据,保护个人财产或安全,寻求可用于我们的补救措施并限制我们的损失,遵守司法程序,法院命令或法律程序,和/或回应合法要求。

如果我们需要根据法律或我们与您订立的合同来收集和处理个人信息,而您未能在要求时提供所需的个人信息,我们可能无法履行该合同。

如果您的个人信息被匿名或取消标识,我们不要求法律依据来使用它,因为根据适用的数据保护法,该信息将不再构成个人信息。我们对匿名或未识别数据的使用不受本政策的约束。

  1. 第三方和国际转移

您的个人信息可能会被我们在加拿大收集,转移和存储。无论您的个人信息可能位于何处,我们都将使用合理的手段来确保个人信息受到保护。

我们可能会在提供服务(例如IT和系统管理和托管,研究和分析,市场营销,帐户管理,技术运营,信用卡处理和电子邮件服务提供商)中将个人信息转移给非关联第三方,以在我们的网站上发送电子邮件代表根据禁止第三方出于处理目的使用或披露个人信息的协议,并规定适合于信息敏感性的安全保护措施。我们的合同服务提供商的名称,地址和联系信息如下所示。

除非法律允许或本政策规定,否则我们不会将您的个人信息出售或出租给非关联第三方。但是,如果出售了我们全部或全部的业务或另一项类似的交易,我们可能会将您的个人信息转移或披露给购买者或潜在购买者,他们可能会收集,使用和披露此类信息以进行评估拟进行的交易或经营和管理所收购业务的事务,或出于本政策中确定的其他目的。

本政策中涉及的信息的收集,使用和披露可能涉及将信息转移到您居住国家/地区以外的司法管辖区,这些司法管辖区可能没有关于个人识别信息的等效法律和法规。例如,如果我们的服务提供商之一位于您本国以外的国家/地区,则可能会发生这种情况。因此,您的个人信息可能会在EEA以外的地区处理,并且不受欧洲委员会的适当性决定,并且可能未在EEA中提供相同级别的数据保护。在这种情况下,我们将确保此类接收者提供足够的保护,例如,按照欧洲委员会的批准(GDPR第46条)订立标准的数据传输合同条款,或者我们会要求您提供事先同意此类国际数据传输。

我们保留根据法律要求并在必要时保护您的财产,利益和权利而披露您的个人信息的权利。 CCIN 和Canadavisa.com。

服务供应商

联系信息

Cloud.ca
(云托管)

cloud.ca

420 Rue Guy
加拿大蒙特利尔
H3J 1S6

[email protected]

//cloud.ca/privacy-policy/

WPEngine
(网络服务器托管)

WPEngine,Inc.

504 Lavaca St.,Ste。 1000

德克萨斯州奥斯丁78701

[email protected]

//wpengine.com/legal/privacy/

网络
(网络服务器托管)

Internap公司(INAP)
企业北大街1号
塞考克斯,新泽西州07094

[email protected]

[email protected]

//iweb.com/legal/privacy

贝宝

(交付过程)

贝宝加拿大有限公司

西塔MaRS中心

大学大街661号,506室

多伦多,ON M5M 1G1

//www.paypal.com/ca/webapps/mpp/ua/privacy-full

融合支付
(交付过程)

Elavon加拿大公司

央街4576号,套房200
多伦多,安大略M2N 6N4

谷歌分析
(网站分析)

Google LLC

1600 Amphitheatre Parkway
美国加利福尼亚州94043,山景城
//policies.google.com/privacy

ActiveCampaign
(通讯)

ActiveCampaign
北迪尔伯恩街1号,五楼
伊利诺伊州芝加哥60602
[email protected]
//www.activecampaign.com/legal/privacy-policy

处方
(主持托管)

eStruxture数据中心公司

维多利亚街800号,SS1
Montreal, 魁北克, H4Z 1A1

[email protected]

//www.estruxture.com/privacy-policy/

开面
(托管托管)

开面互联网

蒙特利尔公园大道3445号
魁北克 H2X 2H6 Canada

[email protected]

//openface.com/en/privacy-policy/

Dropbox业务
(数据备份)

Dropbox,Inc.

[email protected]
//www.dropbox.com/privacy

Baromaitre
(专业客户端文件管理)

Logiciels Baromaitre inc。
5223,布尔。拉萨尔,
凡尔登(魁北克省),H4H 1P1
[email protected]
www.baromaitre.com

Intuit快速手册
(会计和发票)

加拿大Intuit ULC
5100频谱方式
密西沙加(ON)
L4W 5S2
隐私官@ intuit.com

//www.intuit.com/ca/legal/privacy-policy/

在个别情况下,我们还可能与充当处理者或联合控制人的专业顾问共享个人信息,其中包括位于我们经营所在国家/地区的律师,银行家,审计师和保险公司,他们提供咨询,银行,法律,保险和会计服务。

您选择在我们网站的社区,论坛,博客或聊天室中提交的任何个人信息或其他信息,可能会被访问​​这些论坛的其他人阅读,收集和/或使用,具体取决于您的帐户设置。

CCIN 网站可能包含指向第三方运营网站的链接。这些网站可能会收集您的个人信息。本政策不适用于第三方的做法,我们不承担任何责任,并且通过使用本网站和/或从本网站访问第三方的网站,您不对我们的行为,做法和疏忽承担任何责任。第三方。请在您访问的每个网站上查看隐私政策。

  1. 保留个人信息

我们将仅在合理的必要时间内保存您的个人信息,该时间必须与收集的原始目的一致,或适用法律可能要求的更长的时间。我们根据您的个人信息的数量,性质和敏感性,未经授权使用或披露造成的潜在损害风险以及我们是否可以通过其他方式达到处理目的,来确定适当的个人信息保留期。

保留期限到期后,您的个人信息将被删除。如果由于技术原因我们无法从系统中完全删除任何信息,我们将通知您并采取适当措施以防止进一步使用数据。

  1. 您对个人信息的访问和控制

您可以通过发送电子邮件至来行使以下所述的任何权利。 [email protected]。请注意,我们可能会要求您先验证您的身份,然后再对您的请求采取进一步的措施。我们将在收到后30天内处理您的请求。

  • 6.1。管理您的信息

您可以通过以下方式访问和更新您的一些信息: CCIN 或其任何关联公司(如适用)。您有责任使您的个人信息保持最新。您也可以要求我们纠正与您有关的不准确或不完整的个人信息,以确保您无法在自己的帐户中更新自己的信息。

  • 6.2。访问您的信息

您有权随时要求我们提供关于您的个人信息的信息。您可以通过以下方式与我们联系 [email protected]com 或致电1.888.947.9445(北美地区免费电话),我们将通过电子邮件为您提供个人信息。如果您需要其他副本,我们可能需要收取合理的费用。

  • 6.3。删除权

我们会保留您的个人信息,只要您履行我们与我们之间的合同,出于我们的合法商业利益,有必要遵守我们的法律义务并保护我们的权利即可。如果您不再希望我们使用您的信息为您提供我们的最新新闻或我们的任何服务,则可以请求我们删除您的个人信息并关闭您的帐户。

但是请注意,为了我们的合法利益,我们可能会保留您的一些个人信息,例如欺诈检测和增强安全性。我们还可能在遵守我们的法律义务的必要范围内保留和使用您的个人信息,例如保留信息税,法律报告和审计义务以及专业义务。您与他人共享的信息(例如评论,论坛帖子)可能仍会继续公开显示。此外,您的信息的某些副本(例如日志记录)可能会保留在我们的数据库中,但与个人标识符无关。残留副本也可能保留在我们的备份系统中。如果我们已与第三方服务提供商共享您的个人信息,我们将在可能的情况下让他们知道有关擦除的信息。

  • 6.4。反对直接营销的权利

仅当您想听听我们的消息时,我们才想与您交流。如果我们依靠您的同意作为处理您的个人信息的法律依据,则您有权随时撤回该同意。如果您已经同意,但不希望收到我们的促销信息,则可以通过使用从我们收到的促销信息底部的取消订阅链接来取消订阅《加拿大移民通讯》电子邮件服务。请致电1.888.947.9445(北美地区免费电话)或通过以下方式给我们发送电子邮件: [email protected]。请确保包括您订阅《加拿大移民通讯》时使用的电子邮件地址。

  • 6.5。加工限制

您可以要求我们在某些情况下阻止或禁止处理您的个人信息,例如您质疑该个人信息的准确性,或者您反对我们处理该个人信息,并且我们没有合法理由超越您的个人信息。仅此类请求并不能阻止我们存储您的个人信息。

  • 6.6。携带权

每当我们处理您的个人信息时,根据您的同意或协议,通过自动方式,您有权将您的个人信息的副本转移给您或另一方。这仅包括您提供给我们的个人信息。

  • 6.7。自动化决策

您有权选择不接受仅基于自动处理(包括配置文件)的决定,该处理会产生法律效力(“自动决策”)。

目前, 资格问卷快速入境 CRS计算器 在我们的网站上使用自动决策。资格问卷使用自动决策的结果来帮助我们根据您提供的信息确定您是否适合加拿大移民。 快速入境 CRS计算器根据加拿大移民,难民和公民身份(IRCC)使用的CRS积分系统以及您提供的信息,使用自动决策来评估您的分数。如果您选择不受自动决策的约束,请不要使用资格问卷和Express Entry CRS计算器。

  • 6.8。同意退出

在我们以您的同意为基础收集,处理和共享您的个人信息的范围内,您有权随时撤回您的同意,而不会影响在撤回之前基于此类同意的处理的合法性。

  • 6.9。不歧视权

如果您是加利福尼亚州居民,我们将不会因您根据本《协议》行使您的任何权利而受到歧视。 加州消费者隐私法 (“注册会计师”),包括您的访问权和删除权。除非 注册会计师,我们不会拒绝您的服务,不会向您收取不同的价格或服务费,包括授予折扣或其他好处,或施加罚款,向您提供不同级别或质量的服务,或建议您收取不同的价格或费率服务或不同级别或服务质量。

  • 6.10。授权代理商

如果您是加利福尼亚州居民,则可以使用授权代理代表您行使某些与隐私相关的请求和权利。通过邮件发送的授权代理人代您行使或要求,应包括授权书或由您为此目的指定该授权代理人的经公证的公证声明。如果您的授权代理人在线提交了锻炼或要求,则应通过邮件将授权委托书副本或经公证的原始声明发送给我们。

  • 6.11。问题或投诉

如果您对本政策和Canadavisa.com的隐私惯例有任何疑问或投诉,可以致电1.888.947.9445(北美地区免费电话),或写信给我们的数据保护官,网址为: [email protected] 或以下地址:

数据保护官

Canadavisa.com
格林大街1303号,套房200
魁北克省蒙特利尔市西山市
H3Z 2A7

但是,如果您认为我们无法为您的投诉或疑虑提供帮助,并且您位于欧洲经济区,则您有权向主管的监督机构提出投诉。

  1. 个人信息安全

我们采取合理的预防措施,以确保通过适当的物理,组织和技术措施保护我们收集,使用或披露的个人信息。我们使用行业标准的加密技术来接收您在我们网站上提交的敏感数据。

如果可能会给您的权利和自由带来高风险的个人数据泄露,我们将在意识到该泄露之后的72小时之内通知您和适当的授权机构,不会造成不必要的延迟。

尽管我们遵循公认的标准来保护个人信息,但是没有任何存储或传输方法是100%安全的。您全权负责保护密码,限制对设备的访问以及在会话后退出网站。如果您对我们网站的安全性有任何疑问,请使用网站中的联系信息与我们联系。 “问题或投诉” 以上部分。